和平精英雀神挑战赛答案是什么

02-02 18:58:39 来源:互联网

和平精英雀神挑战赛答案是什么?和平精英在最近开启了一个白嫖活动,只要玩家点击撩一下小几就可以进入活动界面,在这个活动里面有很多的答案需要玩家回答,只有玩家正确回答答案才可以领取到游戏奖励,下面为大家分享了和平精英雀神挑战赛答案分享。

和平精英雀神挑战赛答案分享

答案:CDCCB ABABA

详情:

1、请问下列“对子胡”牌型中,缺少哪个牌?

答案:c、二筒

2、请问下列“清一色”牌型中,缺少哪个牌?

答案:D、六条

3、请问下列“暗七对”牌型中,缺少哪个牌?

答案:c、九条

4、请问下列“全幺九”牌型中,缺少哪个牌?

答案:c、二筒

5、请问下列“清大对”牌型中,缺少哪个牌?

答案:B、三条

6、请问下列“清七对”牌型中,缺少哪个牌?

答案:A、两条

7、请问下列“清带幺”牌型中,缺少哪个牌?

答案:B、六筒

8、请问下列“清龙七对”牌型中,缺少哪个牌?

答案:A、一万

9、请问下列“清十八罗汉”牌型中,缺少哪个牌?

答案:B、四筒

10、请问下列“大四喜”牌型中,缺少哪个牌?

答案:A、九万

希望小编给大家分享的关于和平精英雀神挑战赛答案是什么的内容,能帮助大家,了解更多和平精英资讯内容,敬请关注本站。

相关攻略
返回顶部